Alat Pengukur Ion Perak Benchtop ION931Ag merupakan alat yang digunakan untuk mengukur kadar ion perak. Alat ini dapat mengkompensasi suhu secara otomatis untuk memastikan pembacaan hasil secara akurat pada seluruh rentang. Selain itu alat ini juga memiliki peringatan kalibrasi agar pengguna dapat mengkalibrasi meteran ini secara teratur.
Alat Pengukur Ion Perak ini dilengkapi dengan tanda stabilitas secara otomatis yang menunjukkan status pengukuran yang sedang berlangsung.Perangkat ini dapat mengukur pada rentang 1 x 10 -7 hingga 1 M atau 0,01 hingga 107900 ppm dengan tingkat akurasi ± 1% F.S. Alat Ukur Ion ini dilengkapi dengan memori penyimpanan hingga 500 set data.
Fitur Alat Pengukur Ion Perak Benchtop ION931Ag:
- Adanya Kompensasi Suhu secara Otomatis yang dapat memastikan pembacaan hasil pengukuran yang akurat untuk seluruh rentang.
- Memiliki Peringatan Kalibrasi agar pengguna dapat mengkalibrasi meteran secara teratur.
- Indikator stabilitas secara otomatis menunjukkan status pengukuran saat ini.
- Adanya Fungsi Auto-Hold yang dapat membekukan nilai pengukuran agar stabil sehingga memudahkan pengguna untuk melihat dan merekam data.
- Pada Kalibrasi suhu manual meningkatkan akurasi pengukuran pada meteran, sehingga data yang di dapatkan akurat.
Spesfikasi Alat Pengukur Ion Perak Benchtop ION931Ag:
Model | ION931Ag |
Ion | |
Rentang | 1 × 10-7 – 1M, 0,01 – 107900 ppm |
Akurasi | ± 1% F.S |
Resolusi | 0,001, 0,01, 0,1, 1 |
Poin Kalibrasi | 2 hingga 5 poin |
Solusi Kalibrasi | 0,001, 0,01, 0,1, 1, 10, 100, 1000, 10000 ppm, mg/L, mol/L |
mV | |
Rentang | -1999,9 – 1999,9 mV |
Akurasi | ± 0,2 mV |
Resolusi | 0,1 mV |
Suhu | |
Rentang | 0 – 105 °C, 32 – 221 °F |
Akurasi | ± 0,5 °C, ± 0,9 °F |
Resolusi | 0,1 °C |
Rentang Kalibrasi | Nilai yang diukur ± 10 °C |
Unit Suhu | °C atau °F |
Lainnya | |
Kompensasi Suhu | 0 – 100 °C, 32 – 212 °F |
Mode Kompensasi | Manual atau Otomatis |
Fungsi Tahan | Manual atau Otomatis |
Kondisi Stabilitas | Rendah atau Tinggi |
Kalibrasi tepat | 0 hingga 31 hari |
Matikan | Manual atau Otomatis (10, 20, 30 menit) |
Fungsi Atur Ulang | Ya |
Memori | Menyimpan hingga 500 set data |
Keluaran | Komunikasi Antarmuka USB |
Konektor | BNC |
Layar LCD | (130 × 110 mm) |
Persyaratan Daya | DC 5 V, menggunakan adaptor AC, 220 V AC / 50 Hz |
Ukuran | 210 (L) × 188 (W) × 60 (H) mm |
Berat | 1,5 kg |
Selain Alat Pengukur Ion Perak Benchtop ION931Ag kami juga memiliki spesifikasi dan jenis lainnya di kategori Ion Tester. Dan untuk kebutuhan pengukuran atau pengujian Anda lainnya silahkan kunjungi Semua Produk.
Kami UkurdanUji berusaha menjadi solusi kebutuhan pengukuran dan pengujian Anda. Untuk pemasanan silahkan kunjungi Kontak Kami atau bisa kunjungi langsung toko kami di Jl. Raya Baturraden KM 07 No.17 Rempoah Kec.Baturraden Kab.Banyumas 53151