Home / Salinity Meter / Alat Ukur Kadar Garam AMTAST TDS-283

Alat Ukur Kadar Garam AMTAST TDS-283

Alat Ukur Kadar Garam AMTAST TDS-283 adalah alat ukur yang dapat digunakan sebagai alat penentu kualitas air, sehingga dengan adanya alat ini pengguna dapat mengetahui seberapa tingkat kandungan garam yang terdapat dalam air air tersebut yang terukur. Alat ukur kadar garam ini mempunyai jangkaun pengukuran yang luas. Alat ukur kadar garam ini dapat memberikan keefesienan kepada pengguna dalam setiap melakukan pengukuran tingkat kadar garam dengan nilai resolusi yang baik.

Alat Ukur Kadar Garam AMTAST TDS-283
Alat Ukur Kadar Garam AMTAST TDS-283

Alat ukur kadar garam ini banyak diaplikasikan secara umum oleh pengguna yang bekerja dalam bidang perairan seperti pemilik industri air minum dan masih banyak lainnya. Alat ukur kadar garam ini dapat memberikan kenyamanan kepada pengguna dalam setiap penggunaannya, karena alat ini memiliki desain yang super simpel dan sederhana. Alat ukur kadar garam ini juga dapat digenggam oleh tangan sehingga mudah untuk dibawa kemana saja. Dengan alat ini pula pengguna dapat melakukan pengukuran dimana saja dalam ruangan maupun luar ruangan.

Fitur Alat Ukur Kadar Garam AMTAST TDS-283 :

  1. Alat ukur kadar garam yang dapat menghasilkan hasil pengukuran dengan akurat, karena alat ini mempunyai tingkat akurasi yang tinggi
  2. Pengguna dapat dengan mudah dalam melakukan pembacaan hasil pengukuran dengan tersediannya tampilan layar LCD yang memadai
  3. Alat pengukur kadar garam yang dapat memberikan keamanan kepada pengguna dalam penggunaan alat
  4. Dapat bekerja hanya dengan waktu yang singkat karena alat ini memiliki respon waktu kerja yang cepat

Spesifikasi Alat Ukur Kadar Garam AMTAST TDS-283:

  • Kisaran Salinitas : 0,00 – 19,99 sen
  • Akurasi Salinitas : ± 2% Skala Penuh
  • Kompensasi Suhu Otomatis : 0 – 50 ° C
  • Resolusi : 0,01ppt
  • Persyaratan Daya : Baterai 4 x 1,5 V AG13
  • Berat : 67 gram

Informasi dan pemesanan produk Alat Ukur Kadar Garam AMTAST TDS-283, silahkan hubungi kami melalui yang tertera dibawah ini.


free webpage hit counter